Процесс приготовления:
1. Пшеничную булочку разрезать пополам. На гриле без добавления масла поджарить булку разрезанной стороной.
2. Нижнюю булочку смазать горчичным соусом, верхнюю смазать кетчупом.
3. Сверху на базисную часть булочки с горчицей положить листочек салата.
4. В говяжий фарш добавить соль и черный молотый перец. Хорошо вымесить и сформировать плоскую лепешку, диаметром чуть больше, чем сама булочка, так как при жарке котлета уменьшится. Обжарить подготовленную говяжью котлету на гриле. Когда котле будет готова, выложить ее поверх листового салата.
5. Лук порезать колечками и также выложить на будущий бургер.
6. Далее проделать такую же процедуру с маринованным огурцом.
7. Сверху на бургер установить ранее подготовленную часть пшеничной булочки кетчупов вовнутрь.
Приятного аппетита!
Комментарии 3