Следующим по сложности из выпечки можно назвать печенье. Вы можете поэкспериментировать и найти свой любимый вкус, отточить мастерство на этом рецепте – и вы даже не заметите, как все близкие и друзья начнут считать это блюдо вашим фирменным. Печенье может быть сахарным, песочным, слоёным, сбивным, овсяным. Вы можете делать его любой формы, добавлять в тесто шоколад, орехи, цукаты, семечки и сухофрукты. Готовое печенье оставлять как есть или покрывать его сахарной или шоколадной глазурью, украшать кондитерскими посыпками или рисовать сахарными разноцветными карандашами замысловатые узоры. Какой бы рецепт печенья вы ни выбрали, выпекать его удобнее всего на противне с низкими бортиками. Его стоит застелить бумагой для выпечки или использовать специальный силиконовый многоразовый коврик – это существенно облегчит процесс мытья формы после завершения готовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев