Особое место в семействе кулинарных деликатесов занимают паштеты. Мелко измельчённые до однородного состояния продукты – уже не фарш, но и не пюре – предстают перед нами в виде совершенно особого блюда. Нежные паштеты, приготовленные из печени, мяса или рыбы, неизменно удивляют своим вкусом, пластичной консистенцией и универсальностью, которая позволяет использовать их как для простого завтрака, так и для приготовления праздничных закусок. Бутерброд с печёночным паштетом или пирожок с рыбным паштетом вызовет восторг у едоков, которым непременно понадобится добавка. Включение в состав однородного паштета грибов, овощей, масла усиливает аромат, изменяя вкус знакомых продуктов. В итоге получаются новые разновидности изумительного сытного блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2