#рецепт
Приготовление:
1. Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
3. Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
4. Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
5. Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово!
Приятного аппетита!
Какие комментарии? Опять на фото совершенно не то, о чём говорится в рецепте...зачем это делают люди-не пойму. Но и к рецепту нет никого доверия после этого...
Комментарии 1