#рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г говяжьего фарша
1 яйцо
2 ст. л. панировочных сухарей
4 помидора
1 болгарский перец
1 луковица
½ перца чили
4 картофеля
соль и перец по вкусу
1 ч. л. паприки
3 ст. л. растительного масла
1,2 л воды
любая зелень
Для приготовления этого супа мы использовали говяжий фарш, но также отлично подойдет свиной или индюшиный, а количество перца чили ты можешь корректировать.
Как приготовить томатный суп с фрикадельками
Смешай фарш с яйцом и сухарями, вымеси и убери на 30 минут в холодильник. Мелко нарежь помидоры, лук, болгарский перец и чили. Картофель очисти и нарежь кусочками. Разогрей масло в кастрюле с толстыми стенками и обжарь лук до прозрачности.Добавь томаты и паприку, посоли по вкусу и туши 4 минуты. Добавь болгарский перец и чили, перемешай и влей воду. Сформируй шарики из фарша и аккуратно помести в суп, добавь картофель. Вари на среднем огне до полной готовности картофеля. Готовый суп дополни зеленью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3