🌸
Нам понадобится:
❤️-2 штуки баклажан
❤️-3 штук болгарского перца
❤️-2 луковицы
❤️-2-3 ст.л соевого соуса
❤️-1-2 ст.л 8%-го уксуса
❤️-50 мл раст.масла
❤️-кунжут для посыпки
❤️-любая зелень (по вкусу)
❤️-3-4 зубчика чеснока ❤️-соль, перец, кориандр (по вкусу)
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем соломкой.
Сначала жарим баклажаны, до полуготовности, затем добавляем перец, жарим все вместе буквально 3-4 минуты, лук обдаём кипятком, хорошо процеживаем, добавляем туда даже, перемешиваем, сразу же добавляем чеснок, солим, заправляем, и сразу же выключаем огонь.
Подаём в холодном виде.
Приятного аппетита мои хорошие! ❤️
Если у вас найдётся время отправить 1 цветочек в коменты, я буду очень рада, всем спасибо 😘.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7