Быстрое, недорогое и полезное блюдо!
Ингредиенты:
— 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)— 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки
Рецепт приготовление
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка.Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.шницели из капусты.
Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди шницели из капусты.Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.шницели из капусты.Жарь до зарумянивания с каждой стороны.Теперь это одно из моих любимых блюд из капусты! Такая закуска прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев