Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр
Гречка 300 гр
Репчатый лук 100 гр
Чеснок 10 гр
Яйцо 200 гр
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук 20 гр
Приготовление:
2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.
Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Лук крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук.
Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с зеленым луком.
Формуем зразы. Обжариваем до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1