Ингредиенты:
кабачки - 2 шт.
молоко - 1 стакан
яйца - 4 шт.
мука - 1 ч. л.
зубчик чеснока - 2 шт.
помидоры - 1 шт.
сыр - 100 гр
зелень - 50 гр
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советуем предварительно снять кожицу.
Посыпать тёртым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев