Идеальный рецепт для приготовления полноценного первого блюда без мяса.
Ингредиенты
капуста
300 г
фасоль красная
200 г
морковь
2 шт.
морковь
1 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
свекла
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
томатная паста
40 г
масло растительное
30 мл
масло сливочное
20 г
лавровый лист
зелень
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Красную фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых должно приходиться две части воды.
ШАГ 2
Назавтра отварить продукт до готовности.
ШАГ 3
Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.
ШАГ 4
Добавить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
ШАГ 5
Потомить обжарку в течение десяти минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев