Салат "Зелёный".
Свежий, ароматный, сочный, лёгкий и в тоже время насыщенный по вкусу и текстуре!
С любым мясом и рыбой! Оттеняет вкус, освежает рецепторы, украшает любое блюдо своим присутствием!
Состав:
* салат листовой Фриллис ( можно Романо). Но салат должен быть плотным и держать форму.
* авокадо зрелое
* фасоль стручковая, припущенная в подсоленной воде или на пару
* огурец
* масло оливковое
* чеснок
* перец черный дробленый
* соль
Процесс:
1. Салат нарываем крупной но чтоб поместился в рот за один укус
2. Огурцы нарезаем крупным кубиком мли ломтиком
3. Авокадо нарезаем крупным ломтиком
4. Фасоль пропускаем до состояния альденте. Больше нельзя иначе потеряет цвет и текстуру
5. Чеснок мелко режем или давим прессом
6. Все ингредиенты перемешиваем в большой удобной ёмкости
7. Добавляем соль, чеснок, перец, масло. Перемешиваем.
8. Выкладываем в посуду для подачи или добавляем как гарнир к мясу
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев