филе куриное — 300 г;
сыр твердый — 150 г;
орехи грецкие — 300 г;
яйца — 4 шт.;
виноград — 200 г;
майонез — 150 г.
Выбирайте крупный мясистый виноград, лучше белый или фиолетовый.
Приготовление салата недолгое, но требует некоторой подготовки — заранее очистите грецкие орехи от скорлупы и измельчите ядра. Также отварите куриное филе и яйца.
Возьмите плоскую тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху выложите нарезанное куриное филе.
Далее выкладывайте салат слоями, смазывая каждый майонезом: измельченные яйца, грецкие орехи, тертый сыр.
Разрежьте виноградины пополам. Если сорт с косточками, удалите их.
На слой сыра выложите половинки винограда в произвольном порядке.
Оставьте пропитаться минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев