Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм филе бедра индейки
зубчик чеснока
10 грамм лимонного сока
30 грамм кетчупа
чайная ложка мёда
10 грамм петрушки
100 грамм любой лапши или макарон
подсолнечное масло
кунжут
соль, перец - по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить в подсоленной воде согласно времени, указанному на упаковке.Разогреть сковороду.Филе нарезать некрупными кусочками, обжарить на масле.Чеснок нарезать тонкими слайсами и добавить к индейке.Убавить огонь, добавить лимонный сок, кетчуп, мед, посолить, поперчить и обжаривать до готовности.Петрушку нарезать.Добавить лапшу и петрушку к индейке, аккуратно перемешать.При подаче посыпать кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев