Но так же допустимы сушеные, замороженные и маринованные. Благодаря им салат становится ароматным и по-особенному пикантным. Состав: картофель 2 шт. яйцо 4 шт. шампиньоны (замаринованные) 16 шт ветчина 200 — 250 гр. морковь 2 шт. сырок плавленный 2 шт. зеленый лук пучок майонез Приготовление: Отварить картофель, яйца, морковь. Выкладывать слоями: — картофель + майонез — мелко нарезанный зеленый лук — яйца натертые на крупной терке + майонез — грибы + майонез — ветчина порезанная кубиками + майонез — морковь натертая на крупной терке + майонез — плавленный сырок + майонез Поставить салат в холодное место на 3 — 6 часов, можно на ночь. Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев