Ингредиенты: Треть кочана капусты брокколи. 2 яйца. 4 свежих помидора. 4 ст л сметаны. 1 ч л французской горчицы. 1 ч л лимонного сока. Соль и черный перец по вкусу. Приготовление: 1 Капусту брокколи разобрать на соцветия. 2 Варить брокколи в кипящей подсоленной воде на небольшом огне 3 минуты. Вынуть капусту и залить холодной водой на 3-4 минуты. 3 Отбросить капусту на дуршлаг, дать воде стечь, созвездия обсушить и нарезать на части. 4 Яйца помыть и отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Нарезать крупными дольками. 5 Помидоры промыть и нарезать на крупные кусочки. Выложить в салатницу. 6 Добавить яйца и брокколи. Посолить и поперчить, полить лимонным соком, аккуратно перемешать. 7 Выложить салат в тарелки, сверху заправить сметаной и французской горчицей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев