ИНГРЕДИЕНТЫ
300г-кефир
1,5-стакан масла растительное
1ч.ложка-дрожжей
1ч.ложка-сахар
1ч.ложка-соль
Мука
НАЧИНКА
400г-капуста
1-лук репчатый
1-марковь
0.5- ст масло для жарки
Перец.приправа соль на вкус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кефир масло дрожжи сахар соль все перемешиваем добавляем муку приготовим нормальное тесто.Оставим на час на тёплом месте.
ПРИГОТОВИМ НАЧИНКУ
Капуста нарезать небольшими кубиками обжарить добавляем лук нарезать полукольцами и морковь натёртую добавить всё обжариваем до готовности поперчить посолить. Всё берём начинку из плиты даём остыть.
Тесто разделить на две части первую часть раскатать на противень и выложить начинку - другую часть раскатать покройте тестом сверху! Отправьте в разогретую духовку на 30-35мин 180 градусов или до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев