Ингредиенты:
▪️1 л томатного сока
▪️1 банка кукурузы
▪️1 луковица
▪️300 гр бекона
▪️0,5 ч л приправы Прованские травы
▪️2 ст л тертого твердого сыра
▪️5 веточек базилика
▪️2 ст л растительного масла
▪️соль, молотый черный перец по вкусу
▪️2 кусочка белого хлеба
Приготовление:
1️⃣ Бекон и лук порубите мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
2️⃣ Томатный сок и кукурузу (вместе с жидкостью в банке) вылейте в кастрюлю. Положите обжаренные бекон и лук. Доведите до кипения.
3️⃣ Добавьте по вкусу соль, молотый перец, приправу и измельченный базилик.
4️⃣Налейте суп в порционную тарелку. Сверху положите ломтик хлеба. Посыпьте 1 ст л тертого сыра. Поставьте тарелку на 1 минуту в микроволновую печь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев