Самое время полакомиться сочными и красивыми помидорами. Их можно употреблять не только в салате, но и с начинкой. Предлагаем простой и вкусный рецепт помидоров, фаршированных мясом.
✅Ингредиенты:
• 100 гр. мясного фарша (постный говяжий).
• 4 помидора.
• 1 ст. л. отрубей,
• 0,5 ч.л. сбора сухих трав,
• Соль по вкусу,
• 5 гр. растительного масла,
• 1 луковица,
✅Способ приготовления:
1. Сначала сделайте начинку: на разогретой сковороде потомите на растительном масле лук и немного томатов (перегородки и немного сока, которые образовались когда мы вычищали помидоры для начинки).
2. Добавьте в мясной фарш отруби, зелень, измельченный чеснок и тимьян.
3. Начините корзинки из помидоров и запечатайте их крышками от томата.
4. На противень налейте немного воды и отправьте в духовку. Через 30 минут блюдо готово.
Итого в блюде: белка – 22,05; жира - 20; углеводов – 34,48.
А в каком виде вы предпочитаете помидоры❓
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1