✅Ингредиенты:
• 100 гр. филе индейки
• вино белое сухое
• небольших яблока
• 100 гр. брокколи
• 100 гр. цветной капусты
• перец сладкий – половинка
• 2 веточки укропа
• лук – 0,5 шт.
• 5 гр. растительного масла,
• соль, перец
• немного сухого тимьяна
✅Способ приготовления:
1. Филе индейки без кожи и костей нарезать брусочками, обжаривать 2-3 мин., время от времени осторожно помешивая.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать треугольниками.
4. Добавить подготовленные овощи в сковороду с индейкой и обжаривать еще 3 мин.
5. В готовящуюся поджарку влить белое вино, всыпать сухой тимьян и тушить 2 мин.
6. Снять с огня. Сохранять теплым до подачи на стол.
7. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками.
8. Брокколи и цветную капусту слегка припустить на сковороде.
9. Выложить на тарелку дольки овощей, сверху - поджарку из индейки. Подать, посыпав мелко нарубленным укропом.
Итого в блюде: белка - 26,39; жира – 7,74; углеводов – 36,97.
А что больше любите вы: курицу, индейку, свинину, говядину?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев