Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриные грудки 4 шт отваренные
шпинат 8 шт листы шпината
сыр фета 150 г
оливки 150 г полстакана
лук 1 шт
чеснок 3 шт зубчика
бекон 4 шт 4 кусочка
уксус 4 ст. л. бальзамический
сахар 1 ст. л.
соль и перец 5 г
Приготовление салата из курицы и шпината
Шаг 1
Готовим заправку. На оливковом масле подрумяниваем кусочки бекона. Затем к нему добавляем порезанный мелко лук и чеснок. Наливаем 4 столовых ложки бальзамического укуса, добавляем 1 столовую ложку сахара.
Шаг 2
Режем сыр, оливки, шпинат, куриные грудки.
Шаг 3
В каждую порцию добавляем немного приготовленного теплого соуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев