📌 Ингредиенты:
- Филе курицы 300 г
- Болгарский перец 4 шт
- Помидор 3 шт
- Лук зеленый 3 г
- Йогурт без добавок 2 ст. л
- Сыр 150 г
- Специи по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:
1) Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
2) Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем.
3) Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
4) Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
❤ Оставляйте любой комментарий, если сохранили рецепт и будете готовить! 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1