на 100грамм - 73.3 ккалБ/Ж/У - 7.88/2.43/4.92
🌺Ингредиенты:
Печень- 450 г
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Лук - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Горошек консервированный - 0,5 б.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сметана - 200 г
🌺Приготовление:
Печень отварить в немного подсоленной воде 15-20 минут. Воду слить, печень остудить и нарезать длинными кусочками.
Маринованные огурцы очистить и нарезать соломкой. Добавить к печени.
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Дать остыть и добавить к печени и огурцам.
Добавить к салату консервированный горошек. Запpaвить сметаной, посолить и хорошо перемешать.
🌺Приятного аппетита!!!)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев