🔸на 100грамм - 45.42 ккал
🔸Б/Ж/У - 6.09/0.78/3.54
🔸 Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 600 г Чечевица - 200 г Помидор - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло оливковое Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу). Вода - 2 л Приготовление: 1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену. 2. В бyльон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы. 3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор. 4. Положить готовые овощи в кастрюлю, пocoлить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист. Суп получается густой, сытный, но лeгкий. Вместо чечевицы можно взять горох или фасоль. Можно из этого супа сделать с помощью блендера суп-пюре Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев