Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию:
Лаваш 70 гр
Масло сливочное 10 гр
Яблоки 250 гр
Желток 1 шт.
Подсластитель
Яблоки очистить от кожуры, порезать на кусочки.
Выложить яблоки на сковороду и пожарить со сливочным маслом и подсластителем до тех пор, пока они не станут мягкими.
Когда они будут готовы, выложить их на лаваш и ровно распределить по его поверхности.
Свернуть лаваш в рулет, сверху смазать желтком.
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Кбжу на 1 порцию: 410/9/14/59
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев