Все ингердиенты можно приготовить заранее, а затем просто выложить измельченные картофель, колбасу, яйца и свеклу слоями, смазав майонезом и украсив зернами граната. Салат получится по-настоящему новогодним и очень аппетитным. Читайте подробный пошаговый рецепт ниже. Ингридиенты: Гранат: 1 Штука, Картофель: 3 Штуки, Свекла: 1 Штука, Яйца куриные: 3 Штуки, Ветчина: 250 Грамм, Майонез: 150 Грамм, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. Дно плоской тарелки украсьте листом салата, в середину поставьте высокий стакан. Первым слоем выложите картофель, который предварительно натрите на крупной терке. Картофель я предпочитаю натирать именно на крупной терке, поскольку он у меня очень крахмальный и, измельченный на мелкой терке, превращается в однородную клейкую массу, совсем не аппетитную. Ветчину или любую другую колбасу, которая вам нравится (можно брать и вареную, и копченую), порежьте небольшими кубиками и выложите на смазанный майонезом картофель. Сверху выложите отваренные вкурутую и мелко порезанные яйца, также смажьте их майонезом. Последний слой - натертая на мелкой терке свекла. Сверху снова обильно смажьте майонезом. Украсьте салат "Гранатовый браслет с колбасой" семечками граната. Дайте ему немного постоять (минут 15-20), затем аккуратно выньте стакан.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев