Предыдущая публикация
2 Фасоль отварить в подсоленной воде 5 минут и обжарить на оливковом масле с зубчиком чеснока еще 2 минуты, остудить. 3 Яйца сварить вкрутую и порезать напополам (куриные - на четвертинки) 4 Салат разобрать на листья, самые большие порвать руками и устлать ими глубокую миску. 5 Помидоры нарезать на 4-6 частей, лук - полукольцами, перец - тонкими ломтиками. 6 Собрать салат слоями в миске с салатными листьями: лук, помидоры, фасоль, перец. Повторить слои 2-3 раза. 7 Залить салат заправкой,сверху красиво выложить яйца, тунец, маслины и анчоусы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев