600 г фарша из телятины (говядины)
200 репчатого лука
4 зубчика чеснока
1 сладкий перец
1 стручок перца чили
500 г красной фасоли (сухой или консервированной)
600 г консервированных томатов в собственном соку
2 ст. л. томатной пасты
3-4 ст. говяжьего бульона (или воды)
3 ст. л. оливкового масла
Кумин, орегано, молотый кориандр, лавровый лист
Соль
Замочить на ночь фасоль (если она сухая), после чего отварить до готовности.
Лук, морковь, чеснок и перец чили нарезать мелкими кубиками, а затем обжарить на оливковом масле в сковороде. Положить специи и перемешать.
Добавить фарш, размять его хорошо вилкой и готовить до испарения жидкости, периодически помешивая.
Далее добавить нарезанные консервированные томаты и томатную пасту. Влить бульон (или воду), дать закипеть и готовить около 15 минут.
Всыпать фасоль, очищенный сладкий перец, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Готовить еще в течение 5-7 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев