Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Лук - 2 шт
Картофель - 4 шт
Морковь - 3 шт
Свекла - 2 шт
Плавленый сыр - 3 шт
Майонез - 200 грамм
Растительное масло - 1 ст. л
Приготовление:
Овощи вымыть.
Вскипятить воду в казанке, выложить овощи.
Отварить до готовности на небольшом огне под крышкой картофель, морковь, свеклу.
Слить воду, остудить.
Яйца отварить вкрутую.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Разогреть сковороду, налить растительное масло.
В горячее масло выложить лук.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности на среднем огне, помешивая, 1-2 минуты.
Овощи очистить и натереть на крупной тёрке.
Натереть яйца и сыр на тёрке.
Выложить салат слоями в салатницу:
картофель
жареный лук
морковь
жареный лук
майонез
свекла
жареный лук
майонез
тёртый сыр (часть оставить для украшения)
майонез
Сверху посыпать салат тёртым сыром.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев