ИНГРЕДИЕНТЫ
• жидкий мед – 3 ст. л.
• лимон – 0,5 шт.
• судак – 1 кг
• масло оливковое – 50 мл
• соус соевый – 2 ст. л.
• грейпфрут – 1 шт.
• соль – по вкусу
• ананасы консервированные – 350 г
• ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• Судака очистить от чешуи, вымыть и выпотрошить. Сделать продольный надрез вдоль спинки и удалить хребет с реберными костями. Поместить рыбу в стеклянную посуду.
• Грейпфрут и лимон вымыть и измельчить в блендере вместе с ананасами. Добавить соевый соус, мед, перец и соль.
• Залить маринадом рыбу и поставить в холодильник на 8 ч или на ночь. На следующий день вынуть рыбу из маринада, обсушить полотенцем и смазать оливковым маслом. Посолить и запечь на гриле до золотистого цвета, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать рыбу с овощами, приготовленными на гриле.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев