Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Огурец соленый - 1 шт
Перец болгарский зеленый - 1 шт
Горошек зеленый консервированный - 0.5 баночки
Салат листовой - 0.5 пучок
Зелень разная - 1 пучок
Лимонный сок - по вкусу
Фета - 100 грамм (по желанию)
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчика
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Авокадо моем, чистим, режем, сбрызгиваем лимонным соком.
Лист салата рвем руками.
Зелень режем.
Кубиками режем свежий и соленый огурцы.
Перец режем соломкой.
Делаем заправку: соединяем пропущенный через пресс чеснок, бальзамик, оливковое масло и соль.
Перемешиваем.
Соединяем все овощи, добавляем зеленый горошек, поливаем заправкой.
Сверху кладем фету.
Вместо сыра можно положить оливки.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2