Нужно взять:
Вода 3 л.
Фасоль белая сухая 1 стакан
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 3 шт.
Картофель 3-4 шт.
Капуста 200 гр.
Помидоры 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Паста томатная 1 ст. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Зелень, соль, перец по вкусу
Делаем так:
1. Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов. Промыть, залить холодной водой и варить на среднем огне в течение часа. Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатной пастой, сахаром. Лук и морковь также нарезать соломкой и обжарить. Капусту мелко нашинковать. Картофель нарезать кубиком.
2. В кипящую воду положить фасоль, картофель и капусту. Варить 15 минут, после чего добавить обжаренные овощи. Через 10 минут внести в суп свеклу, нарезанный помидор, чеснок (рубленный), зелень, лавровый лист. 3. Довести до нужного вкуса солью и сахаром. Снять с огня. Дать настояться 30 минут. @ #борщ
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев