Предыдущая публикация
✏ Ингредиенты:
- Помидоры - 500 грамм
- Грецкие орехи - 400 грамм
- Красный болгарский перец - 200 грамм
- Чеснок - 3 головки
- Жгучий перц - 2-3 шт.
- Кинза или Петрушка - 1 пучок
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Уксус 9% - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
📍 Приготовление:
1. Болгарский перец очистить от семян, зелень вымыть и обсушить.
У помидоров вырезать плодоножки.
2. Помидоры, перец, чеснок, орехи и зелень измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку.
3. В готовую массу добавить подсолнечное масло, уксус и соль перемешать.
#аджика #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев