Ингредиенты:
Мини-багет - 1 шт.
Креветки - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Творожный сыр - 140 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст. л.
Приготовление закуски:
Багет нарезать кольцами и подсушить на разогретой сковороде с обеих сторон.
В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на 2-4 части и обжарить.
Весь чеснок убрать со сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны.
Укроп мелко нашинковать. В творожный сыр добавить нарезанный укроп и тщательно перемешать.
Намазку распределить на ломтики багета. Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев