Предыдущая публикация
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт
Перец болгарский красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливки жирные - 1 стакан
Масло сливочное - 20 г
Соль по вкусу
Как приготовить:
Разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем слегка на нем лук резаный кубиком.
Добавляем к луку нарезанные брусочки куриного филе, прожариваем 3-5 минут.
Далее режем соломкой болгарский перец удалив семена, добавляем к курице , подсаливаем по вкусу. Обжариваем еще 3 минуты.
Подливаем сливки,выпариваем до готовности.
Кто любит зелень можно добавить и ее. Блюдо готово горячим подаем на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев