Предыдущая публикация
Очень вкусно.
Ингредиенты:
Филе любой рыбы (у нас хек) - 200 г
Картофель - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец, зелень - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1) Положить рыбу в блендер и измельчить до однородной массы.
2) Натереть морковь и картофель на тёрке.
3) Смешать овощи с рыбой, добавить яйцо, рубленную зелень, соль и перец. Тщательно замесить "тесто".
4) Антипригарную сковородку смазать оливковым маслом, выложить оладьи ложкой и жарить до готовности на среднем огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1