Ингредиенты:
- Грибы – 100-150 г,
- лук репчатый - 3 шт.,
- масло сливочное – по вкусу,
- мука – 600 г,
- вода – 150 мл,
- яйца – 3 шт.,
- соль – по вкусу,
-зелень – для украшения.
Приготовление:
1. Подготовленные грибы отварите в подсоленной воде, отвар слейте.
2. Грибы мелко нарежьте кубиками, смешай с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.
3. Замесите тесто средней густоты, раскатайте пласт 2 мм и нарежьте квадратами по 5 см.
4. Каждый слегка смажьте разболтанным яйцом, сформируй вареники.
5. Отварите вареники, откиньте на сито, переложите в кастрюлю.
6. Затем заправьте растопленным сливочным маслом, поставьте на 2-3 минуты в духовку и подавайте к столу, украсив свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев