Предыдущая публикация
куриная грудка - 2 шт.
яйцо куриное - 1 шт.
сухари панировочные - 100 гр.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Отбить каждый кусочек молотком. Посолить и поперчить.
Яйцо разбить вилкой в глубокой миске. Панировочные сухари высыпать на тарелку. Взять кусок грудки, сначала обмакнуть в яйце, затем в сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить наггетсы до румяной корочки с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев