Предыдущая публикация
Приготовление: кусок свинины весом 800 грамм маринуем в 5-6 ложках соевого соуса и 2 столовых ложках дижонской горчицы минимум 2 часа.
Берем по горсти грецкого ореха и миндаля, и измельчаем их в блендере.
Хорошо обваливаем замаринованное мясо в орехах и кладем его в рукав для запекания/фольгу. В рукаве необходимо сделать несколько отвверстий. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем убираем рукав или фольгу, поливаем мясо соками и ставим в духовку еще на 15 минут. Периодически нужно проверять мясо, время запекания зависит от толщины кусочка и вашей духовки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев