Ингредиенты:
База на 10 порций
0.3кг листья крапивы
0.6кг огурец
0.4кг овощной бульон
0.04кг сок лайма
0.01кг Чили
0.12кг горелый зелёный лук
0.08л оливкового масла
Сахар и соль по вкусу
⠀
Для этого блюда мы собираем молодую крапиву, отбираем листья, а далее бланшируем. К листьям крапивы добавляем огурец, овощной бульон, сок лимона и лайма, а также чили перец (без семечек). Пробиваем в блендере до однородной массы. Доводим по вкусу солью и перцем).
Запечённый перец, огурец, яблоко нарезаем кубиком. Гребешка жарим на сливочном масле с добавлением чеснока и солим.
В тарелку выкладываем перец, яблоко огурец, сверху гребешка. В заключение наливаем холодный суп, украшаем микро зеленью и томатным маслом🌱


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев