#гиф_рецепт
Ещё вариант 2го маринада:
- 2 ст.л. соуса барбекю
- 1 ч.л. сахара
- 1 ст.л. растительного масла
⠀
Приготовление:
1. С рёбер снять пленку под костями. Натереть рёбра солью и перцем.
2. Смешать ингредиенты для 1го маринада и кисточкой смазать рёбра.
3. Обернуть их в 2 слоя фольги, в ней же будем позже запекать. Убрать в холодильник на несколько часов. Разогреваем духовку до 200 градусов.
4. Время приготовления 30 минут - 200 градусов. 1,5 часа - 150 градусов.
5. Вынуть рёбра, сверху убрать фольгу. Смешать ингредиенты для 2го маринада и смазать им рёбра.
Приятного аппетита!
⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев