Предыдущая публикация
Мясо берите пожирнее, я использовала совсем постное
Мясо обязательно мариновать долго от 5-6 часов, можно оставить на ночь, вы сразу заметите, что мясо сильно изменилось по структуре, оно становится рыхлое, поэтому при запекании вы получите мягкое мясо😋
Ингредиенты:
Лук - 3 шт
Говядина - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сушёный чеснок - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Минеральная вода - 100 мл
Овощи по желанию
Кетчуп 3 Желания "Шашлычный" - 5 ст.л.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1