Фаршированные перепелиные яйца - закуска, достойная королей! 
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом изысканной закуски, которая станет украшением любого праздничного стола!
Нам понадобится:• 20 перепелиных яиц• 100 г копченого лосося• 50 г сливочного сыра• Укроп• Соль, перец по вкусуСначала отварим перепелиные яйца в течение 4 минут после закипания воды. Сразу опускаем их в холодную воду - так скорлупа будет легче очищаться

Очищенные яйца разрезаем вдоль на половинки, аккуратно вынимаем желтки. Желтки разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанный лосось и сливочный сыр. Приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем до однородной массы

Получившимся муссом наполняем белки с помощью кондитерского мешка или чайной ложечки. Украшаем веточками укропа

Такая закуска не только красива, но и невероятно вкусна! А главное - готовится быстро и просто

Кстати, знаете ли вы, что перепелиные яйца содержат в 5 раз больше полезных веществ, чем куриные? В них много витаминов А, В1, В2, а также железа, калия и фосфора. При этом они легко усваиваются и практически не вызывают аллергии

Комментарии 3