Полезный бульончик! Ингредиенты на 3 л кастрюлю: 0,5 кг. курицы 1 морковь 1 луковица 2-3 картофелины зеленый лук соль, перец Приготовление: 1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь. 2. Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука. 3. Почистить картошку, порезать кубиками. 4. Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью. Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку. 5. Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты. 6. Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев