Чизкейк с киви
Ингредиенты:
200 г - печенья
100 г - сливочного масла
Творожный крем:
400 г - сливочного сыра (или творога)
350 мл - жирных сливок 33%
150 г - сахарной пудры
лимонный сок (из одного лимона)
10 г - желатина
Слой Киви:
1 кг. - киви
200 г. - сахарной пудры
20 г. - желатина
Готовим вот так:
1. Измельчить печенье в мелкую крошку.
2. К печенью положить сливочное масло комнатной температуры и перемешать.
3. Застелить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки..
4. Выложить слой печенья на дно.
5. Взбить сливки с сахарной пудрой до густого состояния.
6. Желатин (10 г), залить небольшим количеством тёплой воды и оставить набухать на 20 минут.
7. В сливочный сыр положить набухш
Хрустящий завтрак в лаваше Ингредиенты: лаваш - 100г сыр - 50 г помидор - 1 ветчина - 50 г яйца - 2 шт. перья зеленого лука - 2 шт. (или любая другая зелень по вкусу)
Можно ли доверить ИИ повышение эффективности бизнеса?
Как замотивировать персонал приносить прибыль?
Какое будущее у бережливого производства в России?
Эти и другие вопросы обсудят первые лица государства и эксперты в рамках деловой программы Дня национальных приоритетов.
Остальные подробности – в видео.