Ханум Ингредиенты: Мука — 2 стак. Яйцо — 1 шт. Вода — 100 г Растительное масло — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Тыква — 250 г Мясной фарш (свинина, говядина, баранина) — 300 г Лук — 250 г Сало — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сливочное масло — по вкусу ··Приготовление: Для начала подготовим все необходимые продукты для теста и начинки. Затем просеиваем муку в глубокую тару, делаем углубление в центре, туда вбиваем яйца, добавляем масло, соль и воду. И замешиваем тесто. Вымешивать нужно хорош
Этот элeгантный кoмбидрeсс придаст фигурe изящeствo и умeньшит oбъeмы бeдeр, быстрo измeнит силуэт, скрывая нeдoстатки и пoдчeркнeт линию талии! oчeртит фoрму бюста, визуальнo припoднимая ee и дeлая пышнee, а такжe пoмoжет скрыть все нерoвнoсти и вырoвнять рeльeф кoжи. И всe этo с пoмoщью oднoй вeщи) Пoсмoтрeть и заказать мoжнo здeсь: http://clickpzk.com/y3Vq
Чучвара — узбекские пельмени Ингредиенты: Для соуса: Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Помидоры — 3 шт. Рубленый укроп — 1 ст. л. Большая луковица — 1 шт. Рубленая кинза — 1 ст. л. Большая морковь — 1 шт. Рубленая петрушка — 1 ст. л. Для теста: Мука — 500 г Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Для фарша: Бескостная баранина — 500 г Молотый кориандр — 1 ч. л. Молотая зира — 1 ч. л. Большие луковицы — 2 шт. Курдючный жир — 100 г ··Приготовление: Для начала приготовим тесто. Прос
ЧИЗКЕЙК "СНИКЕРС» Ингредиенты: Молотое печенье (у меня «Юбилейное») — 1 стакан Сливочное масло — 150 г Молотый арахис — 100 г Чизкейк: Сливочный сыр — 1 кг Сахар — 1 стакан Карамель — 250 мл Яйца куриные — 4 шт. Мука — 4 ст. л. Ванильная эссенция — 1 ч. л. Сникерс — 200 г Для карамели: Лимонный сок — 1/2 ч. л. Сахар — 1 стакан Жирные сливки (33%) — 1 стакан Приготовление: Вначале варим карамель. Для этого ставим кастрюлю на средний огонь и всыпаем стакан сахара. Добавляем к сахару сок лимона. По
ЦЫПЛЕНОК С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг 1 небольшой кочан цветной капусты 200 г мелких шампиньонов 4 луковицы шалота 200 мл белого сухого вина оливковое мало «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Шаг 2 Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте попол
ТОРТ ШАРЛОТТА (без выпечки)
НЕОБХОДИМО: 800 гр печенья обычного к чаю 100 гр грецких орехов ДЛЯ КРЕМА 200 гр сахара 60 гр какао 240 мл воды 150 гр сливочного масла 1 пакетика ванильного сахара КРЕМ ДЛЯ ВЕРХА ТОРТА 120 гр сливок 30-35% 120 гр черного горького шоколада грецкие орехи для украшения 1.Печенье поломать на небольшие кусочки,орехи порезать и немного обжарить на сковороде,смешать с печеньем 2.В кастрюлю насыпать сахар,добавить какао,перемешать,добавлять воду порциями,постоянно помешивая,затем добавить сливочное ма
Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в хо
Слоеная картошка На все случаи жизни. Ни один мужчина не устоит! Ингредиенты: - Картофель - 20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2 упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовление: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук.Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, до
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ http://clickpzk.com/y3V4
Скумбрия У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли., 2 ст. л. сахара, 2 горсти луковой шелухи, 2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Show more
Эклеры со сгущенкой Никогда не думала, что эклеры это так просто! Мой муж был удивлен, почему я раньше не готовила ему эклеры:) Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками. Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт): тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; начинка: сгущенка вареная - 1 бан; Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
Фаина Махмудова
  • 0
Аня Кели
12 May 2019
  • 0
В   В К
13 May 2019
Фотку бы ,свою,  выставила. А потом рецептами делилась. Подписчики,  вообще, жрать перестали.
  • 0
Log in or sign up to add a comment