Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
За наших ангелочков🥰🙏
Haчинки для любимыx блинчикoв😊
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Впереди еще много праздников, так что стоит сохранить эти рецепты
Наборы салатов
Show more
Правильный домашний майонез · Из чего готовить: Одно яйцо 250 мл растительного масла 1 ч.л. сахара 0,3 ч.л. соли 1 ст.л. сока лимона Специи – по желанию · Как готовить: В емкость, в которой планируем майонез, наливаем растительное масло (майонез будет густой и липкий, лучше сразу готовить его в емкости, в которой планируете хранить). Добавляем в емкость соль и сахар. Сок лимона процеживаем от косточек и мякоти, переливаем в емкость. Перекладываем в банку яйцо с целым желтком. Погружаем блендер в емкость прямо на желток. Именно его взбиваем иначе майонез не загустеет. Потом взбиваем еще раз всю массу и можно наслаждаться. Приятного аппетита!
татьяна зорина
3 May 2019
попробуем
  • 0
нина чербунина (морева)
3 May 2019
Главное, чтобы все ингредиенты были теплыми (комнатной температуры) не из холодильника, иначе получится жидкая масса.
  • 3
Галина Бойко
  • 0
Алена Пронина
  • 0
ОЛЕСЯ ЮРЬЕВНА
  • 0
Елена Ковалева(Сальманова)
3 May 2019
Все продукты разной температуры! Все получается. Чем больше масла, тем гуще майонез.
  • 1
Татьяна Юркова
3 May 2019
Спасибо за рецепт👍
  • 0
Людмила Новикова(Иванова)
3 May 2019
делали , замечательно , только мы еще горчицу добавляли
  • 3
Надя (Наташа) Сушина (Крошкина)
3 May 2019
Классический майонез немного не так готовится, но принцип тот же. Если покупаете майонез в магазине - никогда не берите " на перепелиных яйцах" и прочих добавках - ничего из заявленного там нет, на тонну сырья добавлено несколько капель химии, несколько - потому что это яд. Если не готовите сами - берите исключительно Провансаль.
  • 1
Лана Скорпион
  • 0
Log in or sign up to add a comment