Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Впереди еще много праздников, так что стоит сохранить эти рецепты
Наборы салатов
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
😍
ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ: ТОП-7 МАМИНЫХ РЕЦЕПТОВ До безумия вкусные, скорее готовьте! 1.Вкусный торт на скорую руку ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● молоко – один стакан; ● сахарный песок – 2 стакана; ● пшеничная мука – 3 стакана; ● ванильный сахар – один пакетик; ● куриные яйца – 3 шт.; ● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка; ● какао-порошок – 3 стол. ложки. Для крема: ● сливки (любой жирности) – 250 мл; ● сахарный песок – один стакан; ● сметана (любой жирности) – 250 мл; ● йогурт (любой жирности) – 250 мл
Kуринoе ФИЛЕ "Сюpприз", зaпечённoе в фoльгe Ингpeдиенты: Филe куpиное - 1 кг Молoкo - 1 cтакан Кapтoфель - 5 шт Лyк - 2 шт Пoмидоp - 3 шт (я взяла 1 бoльшoй) Яйцо - 2 шт Чeснoк 2-3 зyбчикa Сыр - 150-200 грамм Mаcло раcтительнoe для cмазывaния фоpм Cмeтaнa - 3 ст. ложки Сoль, перeц по вкyсy Зeлeнь для yкрашeния Пpиготовлeниe: 1. Кypицу нарезaть нa куcочки среднегo рaзмeрa. Зaлить молокoм и ocтaвить нa 1-1,5 чaсa, это сделaет курицy мягче. 2. Пoдгoтовить фоpмы из фольги, дл
Show more
Печенье "Тающий снег" Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: слив. масло - 250 г (комнатной t) сах. пудра - 0,5 ст раст. масло (без запаха) - 1/3 ст крахмал - 4 ст.л. мука - 3,5 ст. ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым!
Ольга Батяхина
26 Apr 2019
Спасибо за рецепт!Сегодня сделала,печенье великолепное.Правда внесла небольшие изменения:было мало масла и взяла на 450 г муки 100гмасла,100г маргарина и 100 г подсолнечного масла.И выпекала не до золотистости,а оставила его как курабье белым.Посмотрела,что низ чуть загорел и вынула,это 10 минут где-то.Все пропеклось,структура потрясающая,лучше курабье.Света,мне очень помог метод Калининой(-18кг),он есть у меня на стр..👍
  • 6
Татьяна Панфилова
  • 0
Наталия К
26 Apr 2019
  • 0
Светлана Ясинская-Полякова
26 Apr 2019
Спасибо за рецепт, надо будет попробовать приготовить.🌷🌷🌷
  • 0
Елена Замолина
  • 0
Анна Мурушкина
26 Apr 2019
Да я делала такое печенье . и оно стало любимым в моей семье! Спасибо за рецепт !!!
  • 4
Светлана Исакова
26 Apr 2019
Спасибо за рецепт сделаю .
  • 0
Log in or sign up to add a comment