Салат «Березовая роща» 📌 Ингредиенты: 300гр куриного филе 300гр шампиньонов 100гр чернослива 1 большая луковица яйца 4шт огурцы свежие 2шт майонез зелень
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Вот как оказывается надо было👍
Шоколадный блинный торт #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты⠀ 📌 Ингредиенты: Для блинов 250 гр. муки 3 ст. л. с горкой какао 100 гр. сахара 4 яйца 650 мл. молока 50 гр. сливочного масла Для крема 280 гр. творожного сыра 5 ст. л. сгущённого молока 4 ст. л. какао Для посыпки какао
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Клубничное желе с пышным кремом
Ингредиенты: Клубничное желе — 1 пачка Клубника — 300 г Показать полностью… Жирные сливки — 300 г Сливочный сыр — 200 г Сахарная пудра — 50 г На 100 г — 169 ккал Плейлист: сладкая выпечка и десерты Приготовление: Клубнику порежьте на небольшие кусочки. Влейте приготовленное по инструкции желе в стаканы. Добавьте ягоды. Охладите до застывания, установив стаканы под наклоном. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Взбейте сливочный сыр с пудрой. Введите взбитые сливки. Отсадите крем поверх желе с пом
Show more
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!" Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ................................ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! Приятного аппетита!