❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
ШИКАРНАЯ ПОДБОРКА ДРОЖЖЕВЫХ ПИРОГОВ на все случаи жизни. Забираем себе на стену и готовим по проверенным рецептам с правильной рецептурой и подробным описанием процесса. ✅ ✅ ✅
📌 ПИРОГ С ПОВИДЛОМ Пирог с повидлом, для всей семьи из дрожжевого теста. Это классика, но как вкусно! Можно использовать прошлогоднее и даже бабушкино повидло. А если в начинку добавить сухофрукты, лимонную цедру или орехи, то будет праздничный каравай. Этот пирог порадует коллег по работе и сослуживцев, а если Вы принесете к нему еще и узвар (напиток вкусный, полезный и не дорогой), то будете выглядеть радушной и умелой хозяйкой. Продукты: 250 мл теплой кипяченой воды или смеси с молоком, 2
20 великолепных идей с ниткой и иголкой! ✅ ✅ ✅
Маленькая просьба, кто заберёт к себе советы в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях.Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌💫 Для нас это очень важно 🙏 ⬇ Если растянулась горловина, реставрируем любимую вещь ⬇
Вкусный ужин
Праздничные яйца фаршированные шпротами. Вкуснейшая закуска на Новый Год! 
Яйца фаршированные шпротами - закуска из простых и доступных продуктов. Можно готовить и в обычный день и порадовать себя чем-то вкусненьким, и на праздничный стол эта вкуснейшая закуска будет уместна! Красиво и очень вкусно👍 💕 Ингредиенты: - 5 яиц вареных вкрутую; - 150 г. шпротов; - 1 небольшой соленый огурец; - зеленый лук; - майонез; - свежий укроп для украшения. Процесс я думаю понятен😉
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Чебуреки на заварном тесте, выходят очень хрустящие и сочные Ингредиенты: Для теста: -Мука — 3,5 стак. -Соль — 0,5 ч. л. -Кuпяток — 1 стак. -Сливочное масло — 100 г -Яйцо — 1 шт. ⠀ Для начинки: -Мякоть свинины — 500 г -Лук — 4–6 шт. -Соль — по вкусу -Душистый перец — по вкусу -Подсолнечное масло — для жарки ⠀ Приготовление: 1. В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешuваем вилкой. ⠀ 2. Растопленное слuвочное масло слегка взбиваем с яйц
ЧЕБУРЕКИ ПОД ГРАДУСОМ!😘👌Кажется, где-то жарят чебуреки...
Не реально хрустящие Крымские Чебуреки на Водке! Тесто необыкновенно вкусное и нежное, а начинка ароматная и сочная. Даже от одного запаха уже трудно думать о чем-нибудь другом. Ах, эти пузырчатые румяные чебуреки хрустящие и мягкие одновременно! Такие чебуреки съедаются в один миг. Ингредиенты: Для теста: - 300 мл простой воды - 1 яйцо куриное - сахар - 2 столовых ложки масла растительного. - 4 стакана муки - соль - 1 столовая ложка водки Фарш: - 500 г фарша - 2 луковицы - соль - перец Приготов
Пирожки с капустой 😍 📌 Ингредиенты для теста: Яйцо 1 шт, 500 мл молока, 0.5 ч.л соли, 1-2 ст. л. сахара, Сухие дрожжи 1ч.л., 50мл. Воды Слив.масло - 100гр. Мука - сколько возьмет (800-1000гр) Для начинки: Капуста - 600г Морковь - 2шт Лук репчатый - 2 шт Растительное масло Соль, перец. Вода.
Лаваш с печенью трески
Show more
ЛИМОННЫЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ПИРОГ Чудесный лимонный пирог для неожиданных гостей. Ингредиенты доступные, у каждой хозяйки всегда имеются. Готовить легко и просто! Наслаждайтесь! ингредиенты: 200 г сахара 120 г сливочного масла, растопленное цедра одного лимона 3 яйца 150 г муки 80 г лимонного сока 1/2 с. в разрыхлитель Для глазури : 25 г лимонного сока + 130 г сахарной пудры подготовка: Разогреть духовку th.170 ° C . Растопить масло в микроволновой печи или в пароварке. Добавить сахар в миску или чашу вашего кухонного комбайна с маслом и лимонной цедрой. Смешать. Добавьте 3 яйца, муку и разрыхлитель, хорошо размешать. Добавить лимонный сок. Взбить, вы получаете гладкую, сливочную пасту . Вылейте тесто в слегка смазанную маслом и посыпанную мукой противень. Выпекать 30 до 40 минут в зависимости от мощности вашей печи. Проверьте степень готовности зубочисткой, она должна выйти чистой. Вынуть пирог и дайте полностью остыть на стойке перед добавлением глазури. Для приготовления глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок. Полностью покрыть пирог глазурью и поместить в холодильник.
Log in or sign up to add a comment