Ингредиенты:
Куриное филе- 3-4 шт. (можно заменить на говядину)
Панировочные сухари - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл.
Соль
Растительное масло для жарки
Петрушка
Лимон - 1 шт.
⠀
Приготовление:
1. Отбиваем куриное филе с двух сторон, я использую пергаментную бумагу, так удобнее. Солим
2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности
3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари
4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить, вот так
5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом
6. Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. Готово.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев